1 min de lectura

3 modos de sorteo - ¡zoom!

¿A, B o C?

Cuando creas un evento, puedes elegir entre 3 modos de revelación de los resultados.

Modo A - ¡Resultados secretos hasta el gran día! (Estándar)

Cada participante lanza su sorteo y conoce individualmente su resultado a través del área de participante.
Después, a partir del gran día, los resultados pueden revelarse por acción del organizador en 2 fases:

  1. solo al organizador (visible en Seguir mis eventos)
  2. a todos los participantes (visible en el área de participante) - no se envían notificaciones a los participantes -

Modo B - ¡Resultados revelados en cuanto se abre el sorteo!

Con este modo, los participantes conocen los resultados de los sorteos de los demás participantes en cuanto se lanzan en el área de participante (en este modo no hay secretos ni posibilidad de usar información privilegiada: ¡todo el mundo está al tanto!)

Modo C - ¡Resultados secretos para los Santa Claus y los sorteados hasta el gran día! (Nuevo)

Este nuevo modo es especial: ¡permite organizar tu sorteo sin que los participantes sepan a quién van a regalar! ¡Depende de ellos descubrir más intercambiando mensajes anónimos para conocer mejor a su sorteado!
Después, a partir del gran día, los resultados pueden revelarse por acción del organizador en 2 fases:

  1. solo al organizador (visible en Seguir mis eventos)
  2. a todos los participantes (visible en el área de participante) - no se envían notificaciones a los participantes -

A tener en cuenta ...

La elección del modo de sorteo se hace al crear / modificar el sorteo en las opciones avanzadas y, por defecto, se seleccionará el modo A.

Mode de tirages

¡Ahora te toca a ti!

> Lanzar un sorteo

> Saber más en las Preguntas Frecuentes (FAQ)

> Si lo necesitas, envíanos tus comentarios o preguntas en nuestra página de Facebook

Compartir

También te puede interesar