1 min de lectura

¿Alguien se retira?

¡Que no cunda el pánico!

¿Tu evento está lanzado, el gran día se acerca y uno de los participantes invoca su derecho a retirarse (sí, sí, en esta época pasa)?

Que no cunda el pánico, ahora tenemos una solución. Ve a Seguir mis eventos y al Detalle de tu evento, y elige Eliminar un participante en el último minuto. Entonces podrás elegir el participante que quieres eliminar. Hay 2 situaciones principales posibles:

  1. El participante ausente ya ha sido sorteado por otro participante: en este caso, la persona que lo sorteó recibirá un nuevo sorteo (se le enviará inmediatamente un correo con una invitación para volver a sortear)
  2. El participante ausente todavía no ha sido sorteado: es la situación ideal, se eliminará y no habrá ningún impacto visible para los demás participantes

Sin embargo, hay algunos límites que conviene conocer:

  1. En caso de que el participante haya sorteado a la persona que debía hacerle un regalo (situación que puede darse en ciertos casos), no será posible eliminarlo y aparecerá en gris en la lista.
  2. Esta función solo está disponible si tu evento está configurado para 1 sorteo por participante (+99 % de los casos).

¡¡Te deseamos una feliz organización!!

Compartir

También te puede interesar